2024
NOLA NUOVO ISTITUTO PICASSO - NARHHE500A SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-FRANCESE 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788841613788 | Aziani Paolo, Noseda Eugenio, Mazzi Marisa, Linea storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PRINCIPATO | 17,70 | 10,62 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 31,60 | 18,96 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788841613924 | Bonomi Mauretta, Liverani Laura, Verna Kaye, Essential space. A student-friendly functional grammar from A1 to B1. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 21,50 | 12,90 | ||||
□ 9788858343036 | Cinzia Medaglia, Flying over a changing world. Topics and perspectives. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 17,50 | 10,50 | ||||
□ 9788858346303 | Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 34,30 | 20,58 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788820388911 | CAPPADONNA MARIOLINA - DESTRI PIERPAOLO, CORSO DI MATEMATICA PER L'ISTRUZIONE E LA FORMAZIONE PROFESSIONALE, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788836012213 | Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836013654 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Eserciziario, Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e prof, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788809966741 | Sabrina Alverdi, Qualità in sala. Corso di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788809966772 | Carlo Alberto Rossetti, Qualità in cucina. Corso di enogastronomia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 24,00 | 14,40 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788829214099 | POZZI - ORTOLANI RIZZI, SCIENZE INTEGRATE FISICA - CHIMICA - SCIENZE DELLA TERRA - BIOLOGIA, TREVISINI | 25,90 | 15,54 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788858344309 | Silvia Fogliato, Nel cuore della lingua. Vol. unico: Grammatica-Testi e abilità-Le regole a colpo d'occhio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 24,90 | 14,94 |