2024
AVELLINO I.P.S.S.E.O.A. " MANLIO ROSSI - DORIA" - AVRH04000X ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 SEA |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627490 | DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME OENOGASTRONOMIE ET SERVICE, ELI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800360661 | Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER | 29,80 | 17,88 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788800352314 | CARUSO PIERA ANGELA - PICCIGALLO ADRIANA, DAILY SPECIALS M B + CONT DIGIT VOLUME + ESSENTIAL WORKBOOK + CD ROM MP3, LE MONNIER | 25,45 | 15,27 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788835029403 | Scaglianti Luciano, Bruni Federico, Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online. Vol. 2: Analisi infinitesimale-Calcolo combinatorio-Probabilità., LA SCUOLA EDITRICE | 15,70 | 9,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800222327 | Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER | 23,70 | 14,22 |