Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
FRANCESE
□ 9788853627490 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME OENOGASTRONOMIE ET SERVICE, ELI 24,90 14,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360661 Gianni Frangini, Nuovo Chef. Laboratorio Enogastronomia. Cucina. Con Masterlab, Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.5, LE MONNIER 29,80 17,88
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 25,60 15,36
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823363144 Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA 27,60 16,56

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788800352314 CARUSO PIERA ANGELA - PICCIGALLO ADRIANA, DAILY SPECIALS M B + CONT DIGIT VOLUME + ESSENTIAL WORKBOOK + CD ROM MP3, LE MONNIER 25,45 15,27
MATEMATICA
□ 9788835029403 Scaglianti Luciano, Bruni Federico, Linee essenziali. Per gli Ist. professionali. Con espansione online. Vol. 2: Analisi infinitesimale-Calcolo combinatorio-Probabilità., LA SCUOLA EDITRICE 15,70 9,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800222327 Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER 23,70 14,22