2024
ROCCARAINOLA IPPOLITO NIEVO - NARHA8500Q SERVIZI ENOGASTRONOMIA 1^BIENNIO INGLESE-SPAGNOLO 2 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788841613788 | Aziani Paolo, Noseda Eugenio, Mazzi Marisa, Linea storia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PRINCIPATO | 17,70 | 10,62 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9789605099633 | , New destinations. Elementary. Per le Scuole superiori vol.2, MM PUBLICATIONS | 21,60 | 12,96 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788841647059 | Bartolomeo Antonella, Rosini Rosita, Enlaces. Con CD Audio. Con CD-ROM. Vol. 2, EUROPASS | 28,40 | 17,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826818245 | , Tecniche matematiche. Algebra e geometria. Laboratorio per il recupero e ripasso. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 34,80 | 20,88 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788829219346 | GLIOZZI GRAZIA, CHIMICA BASIC, TREVISINI | 15,00 | 9,00 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788829204328 | , Biologia. Basic. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, TREVISINI | 24,70 | 14,82 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788868896034 | Albiati Luciano, Baldaccini Alda, Zanti Maria Cristina, Il nuovo L'italiano da fare. Comunicare, ragionare, saper essere. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PALUMBO | 30,00 | 18,00 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788829203918 | Alessandro Valentini, Annalisa Micheloni, Testo e linguaggi. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Enogastronomia e ospitalità alberghiera, TREVISINI | 35,70 | 21,42 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788842673828 | Balboni G., ABC delle scienze motorie. E dell'educazione alla salute. Con e-book. Con espansione online, IL CAPITELLO | 22,00 | 13,20 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788841647707 | María Nieves Cortón, Manuela Salvaggio, Nueva gramática en vivo. Con regole in italiano e Mapas y tablas. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 23,90 | 14,34 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788841651490 | Loredana Emiliozzi, Art. 1 Plus. Con Studiafacile. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PRINCIPATO | 25,90 | 15,54 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788836012534 | Monica Mainardi, Accoglienza green. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 |