2024
POMPEI CESARE BRESCIA - NARHV2500V SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,50 | 11,10 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820383251 | Bennet A., Cooking show! Skills, duties and culture in the kitchen. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 21,90 | 13,14 | ||||
□ 9788841643563 | Brunetti Alessandra, Lynch Peter, Culture matters. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 19,10 | 11,46 | ||||
□ 9788841613924 | Bonomi Mauretta, Liverani Laura, Verna Kaye, Essential space. A student-friendly functional grammar from A1 to B1. Con e-book. Con espansione online, EUROPASS | 21,50 | 12,90 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788844121501 | Vietri Giuseppe, Fiches de grammaire. Grammaire pratique du français avec exercices. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, EDISCO | 25,80 | 15,48 | ||||
□ 9788841641569 | Doveri Simonetta, Jeannine Régine, Guilmault Sarah, Promenades dans la France d'aujourd'hui. Avec MAG' PRO. Con ebook. Con espansione online. Con CD-Audio, EUROPASS | 21,40 | 12,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820374655 | Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 27,90 | 16,74 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788826818580 | Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio, Attraverso i secoli. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, ATLAS | 25,10 | 15,06 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788820383213 | Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
ITALIANO | |||||||
□ 9788868894245 | Agata Gueli, Letture scritture riscritture. Percorsi e materiali per le prove INVALSI e il nuovo esame di stato. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, PALUMBO | 11,00 | 6,60 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868893613 | , Letteraturamondo. Ediz. azzurra. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online, PALUMBO | 37,00 | 22,20 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788874856268 | , Energia pura. Fit for school. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD video, JUVENILIA | 20,90 | 12,54 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788826818276 | , Calcoli e teoremi. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 15,80 | 9,48 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808534903 | Silvano Rodato, Conoscere gli alimenti. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 17,80 | 10,68 |