Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
N 9788808945754 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
BIOLOGIA
N 9788808239198 SARACENI SILVIA - STRUMIA GIORGIO, ESPLORARE LA BIOLOGIA - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE 19,30 11,58

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9791220402729 Annachiara Cavallone, D. Robecchi, Il mio italiano. Comunicazione Grammatica Antologia. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 23,60 14,16
STORIA
□ 9788824791069 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA 26,40 15,84
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303912 Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 16,80 10,08
INGLESE
□ 9781316609200 Puchta Herbert, Stranks Jeff, Lewis-Jones Peter, Get thinking concise. A2-B1. Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 40,00 24,00
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788861603875 Di Mauro, Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND 26,30 15,78
RELIGIONE
□ 9788805080090 Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI 18,30 10,98