Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788830205055 SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA, LETTERATURA APERTA - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3° 4° ANNO + ALIMENTAZIONE, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 27,80 16,68
STORIA
□ 9788830203686 BRANCATI - PAGLIARANI, STORIA IN 100 LEZIONI (LA) - LIBRO DIGITALE VOLUME 2, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 18,50 11,10
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800360579 Gianni Frangini, Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4, LE MONNIER 25,80 15,48
□ 9788869285561 Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala per cucina. Per il 4° e 5° anno degli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, SANDIT LIBRI 19,90 11,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788823368682 RASCIONI - FERRIELLO, GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO DIGITALE VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2, TRAMONTANA 20,10 12,06

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839302809 Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento. Vol. unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 23,15 13,89
INGLESE
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
FRANCESE
□ 9788853640703 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME 2030 OENOGASTRONOMIE ET SERVICE ND, ELI 24,50 14,70
MATEMATICA
□ 9788849468564 SASSO LEONARDO - FRAGNI ILARIA, COLORI DELLA MATEMATICA - ED. BIANCA PER ISTITUTI ALBERGHIERI VOL. A - EBOOK+ QUADERNO DI RECUPERO 1, PETRINI 24,75 14,85
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788894988642 ALMA, La nuova alimentazione. Enogastronomia, Sala e vendita. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI 29,90 17,94
RELIGIONE
□ 9788805077441 , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI 20,10 12,06