Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO
□ 9788868894245 Agata Gueli, Letture scritture riscritture. Percorsi e materiali per le prove INVALSI e il nuovo esame di stato. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, PALUMBO 11,00 6,60
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788839535900 Terrile Alessandra, Biglia Paola, Terrile Cristina, Vivere tante vite. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, PARAVIA 41,90 25,14
STORIA
□ 9788842416470 De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,50 15,90
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788884961396 Pajni Paola, Lambertini Massimo, Training4life. Con espansione online. Con DVD-ROM, CLIO 23,50 14,10
INGLESE
□ 9781009091176 AA VV, BOTH SIDES B2-B2+ SB+EBOOK+WB+EBOOK+TEST&TRAIN LEVEL 3, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 33,20 19,92
□ 9788824774970 WATSON HELEN - KNIPE SERGIO - NIGRA ILARIA, TRACKING GRAMMAR VOLUME + CD AUDIO, A. MONDADORI SCUOLA 30,90 18,54
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788858338414 Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Francais a l'horizon. Methode de francais pour les natifs numeriques. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, LOESCHER EDITORE 29,20 17,52
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848266451 Amparo Machado, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online vol.2, POSEIDONIA 44,10 26,46
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788820383213 Aiello Giuseppe, ITA. Imprese turistiche & alberghiere. Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva. Ediz. Openschool. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 18,90 11,34