Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
N 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788822198327 BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI, STORIA IN 40 LEZIONI (LA) LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME, ATLANTE CON HUB YOUNG E HUB KIT, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 36,40 21,84
BIOLOGIA
□ 9791220406710 Stefano Zanoli, Scienze integrate. Biologia. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 11,40 6,84

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788839528605 , Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA 27,40 16,44
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104657 Brenna Simona, Caimi Marilena, Senna Paolo, Belli da leggere. Ediz. verde per il settore turistico e alberghiero. Con Competenze per la scuola e la cittadinanza. Con Imparafacile. Con Libro liquido. Con Didastore. Per il primo biennio delle Scu, B.MONDADORI 32,10 19,26
INGLESE
□ 9788883395086 , Into focus. A2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 30,40 18,24
FRANCESE
□ 9788829863204 Lidia Parodi, Marina Vallacco, Suivez-nous!.Langue. Civilisation. Citoyenneté. Avec Débats, Actu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, MINERVA ITALICA 25,40 15,24
MATEMATICA
□ 9788808999863 Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.1, ZANICHELLI EDITORE 27,80 16,68
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788823373723 AIME CARLO - PASTORINO MARIA GRAZIA, 101 LEZIONI DI DIRITO ED ECONOMIA UP VOLUME PER GLI ISTITUTI PROFESSIONALI ALBERGHIERI, TRAMONTANA 25,10 15,06
TECNOLOGIE INFORMATICHE
□ 9788824783149 BELTRAMO FAUSTO - IACOBELLI CESARE, COMPUWORLD 4.0 OPEN VOLUME + CD ROM, SCUOLA & AZIENDA 24,40 14,64
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848267137 MACHADO AMPARO, SCIENZA DEGLI ALIMENTI VOLUME UNICO PER IL 1° BIENNIO - ED 2024, POSEIDONIA 34,80 20,88
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800354974 Gianni Frangini, Nuovo chef. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 3 libri: masterlav-Aiuto allo studio-Quaderno, LE MONNIER 28,10 16,86