![]() |
2024
OTRANTO IST. PROF.LE ALBERGHIERO-OTRANTO - LERH02101X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 B |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FRANCESE | |||||||
□ 9788842677260 | P. Sapone, A. Simeone, C'est formidabile! Plus. Communication, Culture, Citoyenneté. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, IL CAPITELLO | 26,20 | 15,72 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849495133 | SASSO L ABATE V, TUTTI I COLORI DELLA MATEMATICA-ED.BIANCO ALBERGHIERI-PRIMO BIENNIO EBOOK EBOOK VOLUME 2, PETRINI | 21,01 | 12,61 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823431188 | Roberta Acquaviva, Io cittadino competente. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 19,90 | 11,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788826821085 | Agostino Lorenzi, Massimo Govoni, Smartic. Informatica e tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, ATLAS | 26,30 | 15,78 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788891918444 | Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 27,40 | 16,44 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869646225 | Savigliano Claudia, Grammatica pro. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 31,60 | 18,96 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788851158897 | Manfredi P. A., Leone V., Alfieri M., Idee di storia. Dalla preistoria all'alto medioevo. Per gli Istituti professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 33,30 | 19,98 | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788822189127 | Motta Patrizia, Geografie del mondo. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con 2 espansioni online. Con libro: Atlante del mondo attuale, LA NUOVA ITALIA EDITRICE | 13,50 | 8,10 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857791302 | , Competenze motorie light. Corso di Scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download e accesso on line. Con DVD-ROM, D'ANNA | 15,90 | 9,54 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853022332 | Alex Raynham, Goals. Essential. Student's book & workbook. With Vocabulary goals essential. Per le Scuole superiori. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 32,05 | 19,23 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788820395230 | Monica Mainardi, Nuovo Professione accoglienza. Laboratorio di servizi di accoglienza turistica. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online vol.1, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836012442 | Oscar Galeazzi, SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788836012589 | Giovanni Salviani, Giuliano Fiorotto, Chef green. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 25,90 | 15,54 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842676256 | Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 18,50 | 11,10 |