2024
FIGLINE E INCISA VALDARNO I.S.I.S. GIORGIO VASARI - FIRH01101G OPERATORE DELLA RISTORAZIONE 2 AFP |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
FRANCESE | |||||||
□ N 9788853020758 | Lidia Parodi, Annie BLACK CATRenaud, Marina Vallaco, Contextes de grammaire. A1-B2. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, CIDEB - BLACK CAT | 27,60 | 16,56 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805076345 | , Eventi storici. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Mi preparo all'interrogazione 2, SEI | 22,10 | 13,26 | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9788808920256 | PHELAN JAY - PIGNOCCHINO MARIA CRISTINA, SCOPRIAMO LA BIOLOGIA 2ED - VOLUME U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 27,40 | 16,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788820395292 | Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 29,90 | 17,94 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788824756648 | Sensini Marcello, Datemi le parole strumenti per conoscere e usare l'italiano. Vol. A. Con tienimi con te. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 24,70 | 14,82 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788826823102 | DONATI BARBARA - NOFERI SIMONETTA - RE STEFANO FILIPPO, LETTURE IN CIRCOLO + LABORATORIO DI LINGUA ITALIANA ND, ATLAS | 31,60 | 18,96 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792644 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. verde. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 24,20 | 14,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788858338506 | Eva Baraldi, Paola Ruggeri, Sophie Vialle, Français à l'horizon compact. Méthode de français pour les natifs numériques. Per le Scuole superiori. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 33,30 | 19,98 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788808620149 | Lanzoni Maria Paola, Braccetti Maria Rita, Scienza degli alimenti. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 36,90 | 22,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788894988284 | , Maitre, sommelier, bartender. Tecniche di sala-bar e vendita. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 23,40 | 14,04 |