Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
N 9788884884169 Anastasia Odorisio, La lingua italiana. Con miniantologia innovata. Competenze di grammatica, comunicazione, testi e linguaggi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SAN MARCO 23,00 13,80

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788830218918 Antonio Brancati, Trebi Pagliarani, La nuova storia in 40 lezioni. Con La nuova educazione civica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LA NUOVA ITALIA EDITRICE 33,10 19,86
FRANCESE
□ 9788853627476 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 31,90 19,14
MATEMATICA
□ 9788849423167 Sasso Leonardo, Colori della matematica. Algebra, Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. gialla. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, PETRINI 22,95 13,77
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788820395247 MAINARDI MONICA, NUOVO PROFESSIONE ACCOGLIENZA PRIMO BIENNIO + QUADERNO DELLE COMPETENZE LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, HOEPLI 27,90 16,74

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788858346303 Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 34,30 20,58
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788891434555 Francesca Esposito, Mario Scarabelli, Start up. Le basi del diritto e dell'economia. Vol. unico. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, SIMONE PER LA SCUOLA 18,00 10,80
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788823106222 LA FAUCI LUCA, SCIENZA DEGLI ALIMENTI LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME PRIMO BIENNIO CON QUADERNO DIDATTICA INCLUSIVA CON HUB YOUNG E HUB KI, MARKES 37,40 22,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836012411 GALEAZZI OSCAR, SALABAR GREEN PRIMO BIENNIO LABORATORIO DI SALA-BAR E VENDITA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI 17,18 10,31
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220875 Menaggia Giorgio, Pedrazzi Walter, Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), LUCISANO EDITORE 28,60 17,16