![]() |
2024
BRINDISI I.P.E.O.A. "S. PERTINI" - BRRH01000Q PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE) 5 H |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843419838 | Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria, La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824770675 | CALVANI VITTORIA, STORIA PER IL FUTURO (UNA) VOLUME 3 - IL NOVECENTO E OGGI 2° ED. 2020, A. MONDADORI SCUOLA | 33,20 | 19,92 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9781108641234 | Kennedy Clare, Salandyk Weronika, Cowan Audrey, Talent. B2-C1. Exam toolkit., CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 8,60 | 5,16 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820374648 | Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788808314680 | Cesarano Maria, Esposito Maria Dolores, Strumenti gestionali per il turismo. Diritto e tecniche amministrative dell'impresa ricettiva. Articolazione: Enogastronomia e Servizi di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 24,40 | 14,64 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839303486 | Gianmario Marinoni, Claudio Cassinotti, Sulla Tua parola. Vol. unico. Con Quaderno operativo. Per le Scuole superiori. Nuova ediz. Con ebook. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,25 | 11,55 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788820138165 | , Bake it! English for pastry cooks and bakers. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-ROM, LOESCHER EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788808077431 | , Per stare bene. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE | 23,70 | 14,22 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820372361 | De Carlo Arcangela, Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online, HOEPLI | 23,40 | 14,04 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808337009 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Elementi di matematica. Vol. A: disequazioni, coniche, statistica, esponenziali e logaritmi, limiti, derivate... Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,50 | 19,50 | ||||
CHIMICA | |||||||
□ 9788808160737 | Cassese Antonio, Capuano Fabio, Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book, CLITT | 35,60 | 21,36 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788800222600 | Frangini Gianni, Masterlab pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,80 | 16,08 |