2024
PINEROLO A. PREVER - TORH04401D ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 2 C |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788849423860 | Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e Attività di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansio vol.2, PETRINI | 24,10 | 14,46 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788835058588 | Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi, Popoli tecniche economie. Vol. unico. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.1, LA SCUOLA EDITRICE | 32,60 | 19,56 | ||||
SCIENZE NATURALI | |||||||
□ 9788808554055 | LUPIA PALMIERI ELVIDIO - PAROTTO MAURIZIO - SARACENI S - STRUMIA G, SCIENZE NATURALI 3ED. - BIOLOGIA (LDM) DI SILVIA SARACENI E GIORGIO STRUMIA, ZANICHELLI EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9791254550106 | Claudia Savigliano, GrammaTutor. Per parlare e scrivere bene. Con Laboratorio delle competenze. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, GARZANTI SCUOLA | 28,10 | 16,86 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788842677130 | I. Bosio, G. Pierantozzi, In corso d'opera. Antologia italiana per il primo biennio. Con Quaderno operativo per lo studio e la scrittura (Il metodo di studio, la scrittura, Unità di apprendim vol.A-B, IL CAPITELLO | 30,40 | 18,24 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,45 | 13,47 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853019691 | Anna Zanella, Thomasin Brelstaff, Alison Greenwood, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Con Grammar for everyone. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT | 35,85 | 21,51 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808161338 | COCTON MARIE-NOELLE - GIACHINO LUCA - BARACCO CARLA, PAS À PAS - VERSION LEGERE - VOL. U (LDM) ND, ZANICHELLI EDITORE | 34,50 | 20,70 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823431188 | Roberta Acquaviva, Io cittadino competente. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI | 19,90 | 11,94 | ||||
TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
□ 9788884883780 | Lanzi Valentino, Informatic. Tecnologie dell'informazione e della comunicazione. Con Laboratorio delle competenza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Video, SAN MARCO | 21,80 | 13,08 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788894988499 | Alma, La nuova alimentazione. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 28,40 | 17,04 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 29,00 | 17,40 |