Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788868894887 Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura incontesto. Storia e antologia della letteratura italiana. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3A, PALUMBO 38,10 22,86
STORIA
□ 9788824791069 CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA 26,40 15,84
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471335 FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA 24,80 14,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
□ 9788853624185 Norma Iandelli, Rita Zizzo, Smartgrammar premium. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online, ELI 34,40 20,64
□ 9788853627643 Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
FRANCESE
□ 9788820383473 Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
□ 9788861615991 Bellano Westphal Grazia, Dudek Christelle, Guilmault Sarah, Grammaire clés en main. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI 23,80 14,28
MATEMATICA
□ 9788808373618 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE 33,80 20,28
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788836004515 Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 24,90 14,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788884884442 Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO 29,00 17,40