2024
MANTOVA IS.PROF. BONOMI-MAZZOLARI - MNRC014011 ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 3 AAR |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ N 9788853640840 | Alison Smith, Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book, ELI | 24,40 | 14,64 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ N 9788836015566 | Monica Mainardi, Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ N 9788836015337 | Oscar Galeazzi, Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri., HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ N 9788836015610 | SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO, CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE, HOEPLI | 31,90 | 19,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ N 9788849471373 | FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA | 25,00 | 15,00 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788869105234 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Con Mappe di letteratura e Antologia della Divina Commedia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, B.MONDADORI | 41,30 | 24,78 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824790987 | Calvani Vittoria, La storia intorno a noi. Con Educazione civica. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Medioevo ed età moderna., A. MONDADORI SCUOLA | 26,60 | 15,96 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788842115502 | Nifosi Giuseppe, Viaggio nell'arte dall'antichità a oggi. Beni culturali, arte e territorio. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Cittadini dell'arte, LATERZA SCOLASTICA | 37,90 | 22,74 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808975317 | RODATO SILVANO, ALIMENTI, TURISMO E AMBIENTE 3ED. - CONFEZIONE VOL. A + QUAD. OPERATIVO (LDM) SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PER I SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA, CLITT | 36,70 | 22,02 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788808422415 | Jenny Dooley, Take Action! Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 30,50 | 18,30 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
TEDESCO | |||||||
□ 9788861615403 | Bonifazio Massimo, Eberi Elizabeth, Malloggi Patrizio, Das klappt! Per il biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download. Vol. 1, LANG EDIZIONI | 27,50 | 16,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 |