![]() |
2024
LATINA SAN BENEDETTO - LTRA01602G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/SPA) 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 27,80 | 16,68 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824776080 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 2 + QUADERNO 2, A. MONDADORI SCUOLA | 21,70 | 13,02 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788869107726 | Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788842677543 | BOSIO I - PIERANTOZZI G, IN CORSO D'OPERA - DIGITALE ANTOLOGIA ITALIANA PER IL PRIMO BIENNIO, IL CAPITELLO | 22,60 | 13,56 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788857792323 | Edo Zocca, Antonella Sbragi, Massimo Gulisano, Movimento creativo. Corso di scienze motorie e sportive per la scuola secondaria di secondo grado. Ediz. arancione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA | 17,80 | 10,68 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988253 | , Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1-A2, PLAN EDIZIONI | 26,40 | 15,84 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
GEOGRAFIA | |||||||
□ 9788824776226 | PERRONE MARIA - CARAGLIO GIACOMO, NOI SULLA TERRA VOLUME EDIZIONE RIFORMA, A. MONDADORI SCUOLA | 11,40 | 6,84 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9780194130318 | , New Identity. A2-B1. Student's book. Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 29,40 | 17,64 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788857734033 | MAISTO DIANA - SALVAGGIO MANUELA, BUENA ONDA VOL.1 1 LIBRO DEL ALUMNO+ CUADERNO DE EJERCICIOS, LOESCHER EDITORE | 19,51 | 11,71 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788823373716 | Carlo Aime, Maria Grazia Pastorino, 101 lezioni di diritto ed economia up. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 25,10 | 15,06 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820395216 | LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI | 18,90 | 11,34 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788848264549 | Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 37,20 | 22,32 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800353410 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Nuovo hotel Italia. per il 1° degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Aiuto allo studio, LE MONNIER | 28,70 | 17,22 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788800355087 | FARACCA ANTONIO - GALIÈ EMIDIO - FRANGINI GIANNI, NUOVO MAITRE VOLUME + AIUTO ALLO STUDIO + QUADERNO 1°BN ED. RIFORMA 2019, LE MONNIER | 25,50 | 15,30 | ||||
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
□ 9788824791601 | Stefano Zanoli, Francesco Randazzo, Scienze integrate. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 21,80 | 13,08 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788842675471 | M. Contadini, Itinerari 2.0 plus. Schede tematiche. Per le Scuole superiori. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI | 19,20 | 11,52 |