Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
INGLESE
N 9788838337918 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS LIBRO DIGITALE, RIZZOLI LANGUAGES 25,60 15,36
MATEMATICA
N 9788808792051 BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA, LINEAMENTI DI MATEMATICA - EBOOK MULTIMEDIALE CON TUTOR - VOLUME 1 (BOOKTAB) ND, ZANICHELLI EDITORE 19,40 11,64
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808755667 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE CONF. VOL. A + QUAD. OPERATIVO SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 26,70 16,02
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
N 9788849471373 FANTOZZI MT DE LUCA C, DTA - EDIZIONE AGGIORNATA + EBOOK VOLUME 1 + EBOOK, LIVIANA 25,00 15,00

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788857729480 GIUSTI SIMONE - TONELLI NATASCIA, ONESTA BRIGATA V.1+ VOCI DAL MONDO DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO, LOESCHER EDITORE 23,15 13,89
STORIA
□ 9788808920362 Paolucci Silvio, Signorini Giuseppina, La nostra storia, il nostro presente. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dall'anno Mille al Seicento., ZANICHELLI EDITORE 24,90 14,94
FRANCESE
□ 9788853627513 DUVALLIER CHRISTINE, SUBLIME OENOGASTRONOMIE, ELI 19,90 11,94
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857720906 ZOCCA EDO - SBRAGI ANTONELLA , COMPETENZE MOTORIE, D'ANNA 17,54 10,52
RELIGIONE
□ 9788805074389 Solinas Luigi, Le vie del mondo. Con e-book, SEI 20,00 12,00
STRUMENTI ALTERNATIVI
□ AIE006 AA VV , STRUMENTI ALTERNATIVI, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) 0,00 0,00