Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
MATEMATICA
□ 9788842676294 SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C, MAT RES 2 + RECUPERO E SOSTEGNO RIVEDERE E SCOPRIRE – ED. BIANCA, IL CAPITELLO 26,10 15,66
BIOLOGIA
□ 9788851158842 Borgioli Claudia, Borries Sandra von, Scienze integrate. Biologia. e professionali. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 14,70 8,82

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788869107726 Luca Serianni, Valeria Della Valle, Giuseppe Patota, L' italiano per dire e per fare. Grammatica, lessico, scrittura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 24,90 14,94
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869108501 Simona Brenna, Daniele Daccò, Preferisco leggere. Ediz. gialla. Con Laboratorio delle competenze, Leggere insieme. Per per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espa, B.MONDADORI 32,20 19,32
STORIA
□ 9788869106774 Zanette Emilio, La storia ci riguarda. Con e-book. Con espansione online, B.MONDADORI 33,40 20,04
GEOGRAFIA
□ 9788869104534 Tincati Cristina, Geo team. Con ebook. Con espansione online, B.MONDADORI 14,30 8,58
INGLESE
□ 9788853640314 Claire Moore, Sarah Jane Lewis, Ready for planet English. Premium. With Laboratory for the hospitality industry, Grammar & Exams. Per le Scuole superiori. Con e-book, ELI 33,40 20,04
FRANCESE
□ 9788853020697 , #français essentiel. #grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 34,30 20,58
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788824786836 Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA 23,20 13,92
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788848264549 Amparo Machado, Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 37,20 22,32
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788800365161 Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 29,20 17,52
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800365086 Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 25,70 15,42
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788800363617 Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER 28,80 17,28