2024
FERRARA I.P.S.S.A.R. "O.VERGANI" (SERALE) - FERH01151N SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE FRANCESE 5 AT |
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788843418107 | Roncoroni Angelo, Cappellini Milva Maria, Sada Elena, La mia letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dalla fine dell'Ottocento a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE | 32,00 | 19,20 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788842416470 | De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI | 26,50 | 15,90 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788883390685 | Gallagher Angela, Galuzzi Fausto, Activating grammar digital edition. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,40 | 21,24 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788837913571 | Appignanesi, Giorgi, Marini, Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE | 22,50 | 13,50 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808300362 | Bergamini Massimo-Trifone Anna-Barozzi Graziella, Matematica.blu 2.0. Vol. T.Blu: Matrici e sistemi lineari. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 12,10 | 7,26 | ||||
□ 9788808336309 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.rosso. Con tutor. Per leScuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 32,90 | 19,74 | ||||
□ 9788808447524 | Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.rosso. Modulo X+Y. Fondamenti di ricerca operativa e programmazione lineare. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE | 17,40 | 10,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788820356576 | Oscar Galeazzi, Sala-bar e vendita. Per il 4º e 5º anno dell'articolazione enogastronomia. Per le Scuole superiori, HOEPLI | 22,40 | 13,44 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788848260688 | , In cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA | 21,10 | 12,66 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808762948 | Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 25,60 | 15,36 | ||||
□ 9788899059262 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A, PLAN EDIZIONI | 19,90 | 11,94 | ||||
□ 9788899059279 | Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B, PLAN EDIZIONI | 16,90 | 10,14 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471205 | De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 20,40 | 12,24 |