Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788843418107 Roncoroni Angelo, Cappellini Milva Maria, Sada Elena, La mia letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dalla fine dell'Ottocento a oggi., CARLO SIGNORELLI EDITORE 32,00 19,20
STORIA
□ 9788842416470 De Vecchi Giovannetti, Storia in corso. Con temi. Ediz. verde. Con espansione online. Vol. 3, B.MONDADORI 26,50 15,90
INGLESE
□ 9788883390685 Gallagher Angela, Galuzzi Fausto, Activating grammar digital edition. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 35,40 21,24
FRANCESE
□ 9788837913571 Appignanesi, Giorgi, Marini, Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CAPPELLI EDITORE 22,50 13,50
MATEMATICA
□ 9788808300362 Bergamini Massimo-Trifone Anna-Barozzi Graziella, Matematica.blu 2.0. Vol. T.Blu: Matrici e sistemi lineari. Per le Scuole superiori. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 12,10 7,26
□ 9788808336309 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.rosso. Con tutor. Per leScuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 32,90 19,74
□ 9788808447524 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Barozzi Graziella, Matematica.rosso. Modulo X+Y. Fondamenti di ricerca operativa e programmazione lineare. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE 17,40 10,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788820356576 Oscar Galeazzi, Sala-bar e vendita. Per il 4º e 5º anno dell'articolazione enogastronomia. Per le Scuole superiori, HOEPLI 22,40 13,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788848260688 , In cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, POSEIDONIA 21,10 12,66
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788808762948 Rodato Silvano, Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT 25,60 15,36
□ 9788899059262 Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A, PLAN EDIZIONI 19,90 11,94
□ 9788899059279 Alma, Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B, PLAN EDIZIONI 16,90 10,14
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471205 De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA 20,40 12,24