2024
PACHINO "PAOLO CALLERI" IPSASR CORSO SERALE - SRRA021514 PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI (TRIE 4 SPP |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
INGLESE | |||||||
□ 9788820388546 | AA VV, PASTRY SHOW! SKILLS, DUTIES AND CULTURE IN THE PASTRY KITCHEN, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788858326619 | Giusti Simone, Tonelli Natascia, L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia., LOESCHER EDITORE | 29,10 | 17,46 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788805072484 | Di Sacco Paolo, Passato futuro. Vol. 2: Dall'assolutismo alla seconda rivoluzione industriale., SEI | 26,80 | 16,08 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265263 | Machado Amparo, Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, POSEIDONIA | 27,40 | 16,44 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471175 | De Luca Caterina, Fantozzi M. Teresa, Diritto e tecnica amministrativa dell'impresa ricettiva e turistica. Vol. unico. Con e-book. Con espansione online, LIVIANA | 32,70 | 19,62 | ||||
ANALISI E CONTROLLI CHIMICI DEI PRODOTTI ALIMENTARI | |||||||
□ 9788891404633 | Pescatore Carmelo, Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Con espansione online., SIMONE PER LA SCUOLA | 19,50 | 11,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788853627506 | Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE | |||||||
□ 9788820372262 | Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella, Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, HOEPLI | 26,40 | 15,84 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788894988468 | Alma, Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PLAN EDIZIONI | 29,90 | 17,94 | ||||
CHIMICA APPLICATA A PROCESSI DI TRASFORMAZIONE | |||||||
□ 9788883612992 | , Nuovo industrie agroalimentari. Principi, tecnologie, trasformazioni, prodotti. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, REDA EDIZIONI | 18,10 | 10,86 |