Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788808947840 , Vivere la letteratura. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE 37,90 22,74
STORIA
□ 9788869107634 Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto, Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI 27,40 16,44
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
□ 9788848265331 MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA 30,50 18,30
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788891434630 Maria Vittoria Ballestra, Maria Gabriella Di Maio, Giuseppe Cerqua, Professionisti dell'ospitalità. Diritto e tecniche amministrative. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.3A, SIMONE PER LA SCUOLA 18,00 10,80

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788824731522 Giorgetti Maria Giovanna, Focacci P., Orazi U., A 360°. Scienze motorie e sportive. Con registro. Con DVD-ROM. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA 28,40 17,04
INGLESE
□ 9788838337833 ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA, FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE, RIZZOLI LANGUAGES 33,50 20,10
□ 9788853019745 Zanella Anna, Brelstaff Thomasin, Greenwood Alison, In time. Essential pro. Student's book e Workbook. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, CIDEB - BLACK CAT 33,80 20,28
FRANCESE
□ 9788829847174 , Côté cuisine, côte salle. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA 27,80 16,68
TEDESCO
□ 9788858334003 Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra, Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, LOESCHER EDITORE 25,30 15,18
MATEMATICA
□ 9788849423082 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI 31,65 18,99
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820374655 Salviani Giovanni, Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 27,90 16,74
RELIGIONE
□ 9788810614297 Massimo Salani, A lauto convito. Testo per l'insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione..., EDB EDIZ.DEHONIANE BO (CED) 14,20 8,52