|
2024
GENOVA IPSSA M.POLO - GERH01000G ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA) 1 A |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) | |||||||
| □ N 9788808799494 | VALITUTTI GIUSEPPE - NERINI SERENA, SCIENZE IN CUCINA 2ED. (LE) - VOL. U (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 28,80 | 17,28 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ N 9788836014989 | Sergio Bocchini, Nuovo religione insieme. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 12,90 | 7,74 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788824778428 | SENSINI MARCELLO, A TUTTO CAMPO VOLUME A - GRAMMATICA E LESSICO + VOLUME B - SCRITTURA E TESTI, A. MONDADORI SCUOLA | 29,20 | 17,52 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788807590559 | Alberto Pellai, Luciana Virno, Federico Cozzi, Alzare lo sguardo. Con Temi cittadinanza. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.A, FELTRINELLI | 27,50 | 16,50 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788858346303 | Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones, Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici, CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS | 34,90 | 20,94 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849423853 | Leonardo Sasso, Ilaria Fragni, Colori della matematica. Ediz. bianca. Con Quaderno, Algebra e Attività di matematica per gli istituti alberghieri. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,50 | 14,70 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788809940772 | Patrizia Cioli, Elena Delise, Eleonora Di Lorenzo, Diritto ed economia: istruzioni per l'uso. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, TRECCANI GIUNTI TVP | 23,00 | 13,80 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788849424669 | Marco D'Isanto, L' informatica a colori. Ediz. Smart. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, PETRINI | 24,60 | 14,76 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788861604278 | Lucia Evangelisti, Paola Malandra, L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, PARAMOND | 29,30 | 17,58 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788820395001 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 22,60 | 13,56 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788800363617 | Gianni Frangini, Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,50 | 17,70 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| GEOGRAFIA | |||||||
| □ 9788851159580 | Ferrari Lorenzo, Vigolini Carla, Köhler Rossella, Sfide globali. Percorsi per una didattica inclusiva. Per il biennio delle Scuole superiori. Nuova ediz. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI | 6,65 | 3,99 | ||||
| □ 9788826817774 | Pratesi Fulco, Eblasi Alessandro, Una terra molti mondi. Con e-book. Con espansione online, ATLAS | 14,50 | 8,70 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788839303967 | Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 22,85 | 13,71 | ||||