2024
PULSANO I.P.S.S.E.O.A. "MEDITERRANEO" - TARH070002 ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/FRA) 5 A |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788868894887 | Carla Marisa, Sgroi Alfredo, Letteratura incontesto. Storia e antologia della letteratura italiana. Con ebook. Con espansione online. Vol. 3A, PALUMBO | 38,10 | 22,86 | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788824791069 | CALVANI VITTORIA, STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI, A. MONDADORI SCUOLA | 26,40 | 15,84 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 30,50 | 18,30 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788849471335 | FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA | 24,80 | 14,88 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788881049202 | Del Nista Pier Luigi, Parker June, Tasselli Andrea, Sullo sport. Conoscenza, padronanza, rispetto del corpo. Con espansione online, D'ANNA | 25,50 | 15,30 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788853624185 | Norma Iandelli, Rita Zizzo, Smartgrammar premium. Per le Scuole superiori. Ediz. per la scuola. Con e-book. Con espansione online, ELI | 34,40 | 20,64 | ||||
□ 9788853627643 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 27,40 | 16,44 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788820383473 | Arcangela De Carlo, À table! Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Ediz. Openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
□ 9788861615991 | Bellano Westphal Grazia, Dudek Christelle, Guilmault Sarah, Grammaire clés en main. Per il biennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online, LANG EDIZIONI | 23,80 | 14,28 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788808373618 | BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA, MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR, ZANICHELLI EDITORE | 33,80 | 20,28 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
□ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
□ 9788884884442 | Angelo Solillo, Sonia Palermo, Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.A-B, SAN MARCO | 29,00 | 17,40 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788839302748 | Antonello Famà, Mariachiara Giorda, Alla ricerca del sacro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 19,65 | 11,79 |