![]() |
2024
NAPOLI IPSAR "I. CAVALCANTI" NAPOLI - NARH01000V ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ACCOGL (ING/FRA) 4 Ba |
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
STORIA | |||||||
□ 9788805076369 | , È storia. Per le Scuole superiori. VOL. 2. Con ebook. Con espansione online, SEI | 25,90 | 15,54 | ||||
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
□ 9788823368361 | Stefano Rascioni, Fabio Ferriello, Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2), Tramontana | 27,40 | 16,44 | ||||
STORIA DELL'ARTE | |||||||
□ 9788826814193 | Dorfles Gillo, Dalla Costa Cristina, Pieranti Gabrio, Capire l'arte. Con e-book. Vol. 2: Dal Quattrocento al Rococò., ATLAS | 27,70 | 16,62 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788849482263 | Rosco Anna M., Burns Susan, Beyond borders plus. Con Alternanza scuola-lavoro e Nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, VALMARTINA | 33,50 | 20,10 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788874856565 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Objectif tourisme. Vol. unico. Con Parcours pour l'examen. Per il triennio degli Ist. tecnici settore economico. Con ebook. Con espansione online. Con CD-ROM, JUVENILIA | 38,60 | 23,16 | ||||
TECNICHE DI COMUNICAZIONE E RELAZIONE | |||||||
□ 9788808320346 | Colli Giovanna, Turismo.com. Comunicazione e relazioni nel turismo contemporaneo. Con e-book. Con espansione online, CLITT | 27,60 | 16,56 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788805077441 | , La vita davanti a noi. Ediz. Rossa. Con nulla osta CEI. Vol. unico con Percorso di IRC per gli Istituti professionali indirizzo Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con ebook. Con espansione online, SEI | 20,10 | 12,06 | ||||
SPAGNOLO | |||||||
□ 9788808599865 | Laura Pierozzi, Sonia Campos Cabrero, Manuela Salvaggio, ¡Buen viaje! Curso de español para el turismo. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online, ZANICHELLI EDITORE | 35,90 | 21,54 | ||||
EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
□ 9788823373945 | , La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, TRAMONTANA | 9,30 | 5,58 | ||||
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
□ 9788839303301 | Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi, Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA | 16,80 | 10,08 | ||||
MATEMATICA | |||||||
□ 9788849423082 | Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di recupero. Ediz. bianca. Per il secondo biennio degli Ist. alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. A, PETRINI | 31,65 | 18,99 | ||||
ITALIANO LETTERATURA | |||||||
□ 9788809788367 | Carnero Roberto, Iannaccone Giuseppe, Colori della letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, TRECCANI GIUNTI TVP | 35,90 | 21,54 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788808799692 | BASELICE LUIGI - D'AVENIA CRISTINA, CHATOURISME - VOL. U (LDM) LANGUE ET CULTURE FRANÇAISES POUR LES PROFESSIONNELS DU TOURISME, CLITT | 33,10 | 19,86 | ||||
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
□ 9788808510877 | , Alimentazione, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 35,70 | 21,42 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788808911797 | Conte Prospero, Milano Luca, Salemme Vincenzo, Laboratorio di accoglienza turistica. Turismo & ospitalità. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), CLITT | 28,00 | 16,80 |