|
2024
ORBETELLO ISTITUTO PROF.LE "R.DEL ROSSO" - GRRC00902X ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 AEN |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| MATEMATICA | |||||||
| □ N 9788808945754 | Massimo Bergamini, Graziella Barozzi, Matematica in cucina, in sala, in albergo. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.2, ZANICHELLI EDITORE | 28,20 | 16,92 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| STORIA | |||||||
| □ 9788835051923 | Gentile G., Ronga L., Rossi A., Domande alla storia. Corso di storia, cittadinanza e costituzione. Con strumenti per lo studio. Con espansione online. Vol. 2: Dall'Impero romano al X secolo., LA SCUOLA EDITRICE | 26,30 | 15,78 | ||||
| BIOLOGIA | |||||||
| □ 9788891915191 | Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE | 11,60 | 6,96 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
| □ 9788839528582 | Enrica M. Battaglia, Dario Corno, Competenti in italiano. La grammatica per comunicare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 26,50 | 15,90 | ||||
| ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
| □ 9788807590627 | Alberto Pellai, Luciana Virno, Alzare lo sguardo. Ediz. compatta. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, FELTRINELLI | 27,50 | 16,50 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9780194064613 | , Panoramic A2. With Student's book, Workbook. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, OXFORD UNIVERSITY PRESS | 32,20 | 19,32 | ||||
| FRANCESE | |||||||
| □ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 35,20 | 21,12 | ||||
| DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
| □ 9788839529985 | Maria Rita Cattani, Piani futuri. Per il settore turistico e alberghiero. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download, PARAVIA | 27,10 | 16,26 | ||||
| TECNOLOGIE INFORMATICHE | |||||||
| □ 9788824787949 | Fausto Beltramo, Cesare Iacobelli, Compuworld TIC. Vol. unico. Per il 1° biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 24,20 | 14,52 | ||||
| SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
| □ 9788823108479 | Luca La Fauci, Scienza degli alimenti. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARKES | 32,40 | 19,44 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
| □ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,90 | 17,94 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788800365086 | Antonio Faracca, Gianni Frangini, Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 26,30 | 15,78 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788852810251 | Paolo Gentili, Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno, CALDERINI | 29,90 | 17,94 | ||||
| RELIGIONE | |||||||
| □ 9788805080090 | Luca Paolini, Barbara Pandolfi, Reliflix. Con nulla osta CEI. Con Percorsi di IRC. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, SEI | 18,70 | 11,22 | ||||