Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
N 9788808374882 RODATO SILVANO, ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA, ZANICHELLI EDITORE 25,20 15,12

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
ITALIANO LETTERATURA
□ 9788858326626 Simone Giusti, Natascia Tonelli, L' onesta brigata. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, LOESCHER EDITORE 33,80 20,28
STORIA
□ 9788808413390 PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA, NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI, ZANICHELLI EDITORE 27,30 16,38
INGLESE
□ 9788889950982 , About a catering plus. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio, TRINITY WHITEBRIDGE 19,50 11,70
MATEMATICA
□ 9788808549327 Bergamini Massimo, Barozzi Graziella, Trifone Anna, Moduli di matematica. Modulo V: Derivate e studio di funzioni. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), ZANICHELLI EDITORE 13,10 7,86
□ 9788808979056 Bergamini Massimo, Trifone Anna, Zagnoli Alessandro, Moduli di matematica. Modulo U: i limiti. Per le Scuole superiori. Con e-book, ZANICHELLI EDITORE 9,90 5,94
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
□ 9788849471335 FANTOZZI M T DE LUCA C, DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK, LIVIANA 24,80 14,88

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788857790466 Zocca Edo, Sbragi Antonella, Competenze motorie. Con DVD-ROM. Con e-book. Con espansione online, D'ANNA 24,10 14,46
FRANCESE
□ 9788853627506 Duvallier Christine, Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI 27,40 16,44
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788800222327 Faracca Antonio, Galie Emilio, Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online, LE MONNIER 23,70 14,22
RELIGIONE
□ 9788805074389 Solinas Luigi, Le vie del mondo. Con e-book, SEI 20,00 12,00
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788820395292 Giovanni Salviani, Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 29,90 17,94