2024
ALASSIO IST. PROF.LE ALB. "GIANCARDI"-ALASSIO - SVRH00702V ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2 B |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
MATEMATICA | |||||||
□ N 9788808702807 | SCANNAVINI VALENTINA, FACCIAMO MATEMATICA CON SEMPLICITÀ - VOL. 2 (LDM), ZANICHELLI EDITORE | 23,00 | 13,80 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
STORIA | |||||||
□ 9788858329610 | Fabio Cioffi, Alberto Cristofori, rotte del tempo. Corso di storia antica e medievale. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, LOESCHER EDITORE | 18,70 | 11,22 | ||||
ITALIANO ANTOLOGIE | |||||||
□ 9788839525284 | Biglia Manfredi Terrile, Letture in un respiro. Vol. B. Con Percorso I promessi sposi. Con e-book. Con espansione online, PARAVIA | 20,70 | 12,42 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788838344084 | Françoise Bidaud, Marie-Christine Grange, En mode communication. Avec Aide-mémorie essentiel. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, RIZZOLI LANGUAGES | 28,50 | 17,10 | ||||
Libri in uso |
|||||||
ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
BIOLOGIA | |||||||
□ 9791220404921 | Massimo Crippa, Massimiliano Rusconi, Lineamenti di biologia. Per il 1° biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, A. MONDADORI SCUOLA | 24,00 | 14,40 | ||||
ITALIANO GRAMMATICA | |||||||
□ 9788805077281 | , Per tua norma e regola. Grammatica lessico scrittura. Con Lessico. Con Schemi e tabelle. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM, SEI | 19,60 | 11,76 | ||||
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE | |||||||
□ 9788820389710 | CAMAGNI PAOLO - NIKOLASSY RICCARDO, INFOCHEF TIC PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA, HOEPLI | 22,90 | 13,74 | ||||
FRANCESE | |||||||
□ 9788829858835 | Parodi Lidia, Vallacco Marina, Nouveaux Échanges. Con Compétences pro e Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MINERVA ITALICA | 34,50 | 20,70 | ||||
SCIENZA DEGLI ALIMENTI | |||||||
□ 9788809874756 | LUGLI JEAN - REVELLO FABRIZIO - STUM ANNA, SAPERE DI ALIMENTAZIONE PER IL PRIMO BIENNIO, TRECCANI GIUNTI TVP | 31,50 | 18,90 | ||||
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA | |||||||
□ 9788800365161 | Franco Giani, Flora D'Amico, Pier Paolo De Rinaldis, Hotel Italia. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, LE MONNIER | 29,20 | 17,52 | ||||
INGLESE | |||||||
□ 9788873869375 | Spencer David, Gateway to success. A2. Student's book and Workbook. Con Verbi. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con DVD-ROM, MACMILLAN | 29,90 | 17,94 | ||||
RELIGIONE | |||||||
□ 9788846841070 | CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA | 19,90 | 11,94 | ||||
DIRITTO ED ECONOMIA | |||||||
□ 9788824786836 | Anna Martignago, Roberta Mistroni, Diritto ed economia in pratica. Per il 1° biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, SCUOLA & AZIENDA | 23,20 | 13,92 |