Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
SPAGNOLO
N 9788808875167 Carla Polettini, José Pérez Navarro, Somos2030. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) vol.A, ZANICHELLI EDITORE 26,90 16,14
N 9788858345412 TARRICONE LAURA - GIOL NICOLETTA, ¡APRUEBA! PASO A PASO GRAMÁTICA Y LÉXICO CON EJERCICIOS LIVELLO: A1-B2 (HACIA C1), LOESCHER EDITORE 23,60 14,16
RELIGIONE
N 9788846841070 CAMPOLEONI ALBERTO - BEACCO CLAUDIA - RASPI LUCA, PROVOCAZIONI #PERESSEREUMANI, LA SPIGA 19,90 11,94

Libri da Acquistare

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
□ 9788842676256 Michele Contadini, Simone Frezzotti, A carte scoperte. Corso di IRC. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, ELLE DI CI 18,50 11,10
ITALIANO GRAMMATICA
□ 9788820394813 Monica Celi, Marco Giarratana, Italiano in pratica. Grammatica, lessico e scrittura. Per il biennio degli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI 19,90 11,94
DIRITTO ED ECONOMIA
□ 9788836012213 Luigi Morgagni, Antonio Vincenzo Malvasi, Giuseppe Aiello, Convivium. Nuova edizione. Diritto ed economia per il primo biennio dei Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera. Per le Scuole superiori. Con e-book., HOEPLI 22,90 13,74
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE
□ 9788820395216 LUGHEZZANI FLAVIA - PRINCIVALLE DANIELA, CLIPPY T@SK INFORMATICA PER IL PRIMO BIENNIO DEGLI ISTITUTI PROFESSIONALI SETTORE ENOGAS, HOEPLI 18,90 11,34
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR
□ 9788823433854 Luigi Manzo, Sala-bar essentials. Laboratorio di sala-bar e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, BULGARINI 22,40 13,44
□ 9788869285967 Antonio D'Ascoli, Professionisti di sala, bar e comunicazione. Sala e vendita. Per il primo biennio degli Ist. tecnici e professionali, SANDIT LIBRI 22,90 13,74
SPAGNOLO
□ 9788861616363 , Rumbo español. Con app. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1, LANG EDIZIONI 25,60 15,36
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
□ 9788839303967 Elisabetta Chiesa, Daniela Taini, Laura Montalbetti, Attivi! Sport e sane abitudini. Con Magazine. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, MARIETTI SCUOLA 22,45 13,47
GEOGRAFIA
□ 9788851160067 Luca Mercalli, Matteo Di Napoli, Lettera dalla terra. Plus. Per gli Ist. tecnici. Con e-book. Con espansione online, DE AGOSTINI 14,70 8,82
ITALIANO ANTOLOGIE
□ 9788869104664 SIMONA BRENNA - MARILENA CAIMI - PAOLO SENNA, PIERLUISA SEREGNI, BELLI DA LEGGERE. EDIZIONE VERDE PER IL SETTORE TURISTICO E ALBERGHIERO (MODA, B.MONDADORI 21,30 12,78
MATEMATICA
□ 9788849422368 Sasso Leonardo, Fragni Ilaria, Colori della matematica. Con Quaderno di inclusione e recupero. Ediz. bianca. Per il biennio degli Ist. professionali alberghieri. Con ebook. Con espansione online. Vol. 1, PETRINI 27,60 16,56
SCIENZE INTEGRATE (SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)
□ 9788891918444 Delmastro Alessandro, Serra Martina, Festa Enrico, Le scienze sono servite! Corso di scienze della terra, chimica, biologia. Con e-book. Con espansione online, PEARSON SCIENCE 27,40 16,44
INGLESE
□ 9788883394485 , My voice. A2-B1. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN 29,90 17,94
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
□ 9788808499905 RODATO SILVANO - GOLA ISABELLA - BOTTURA CRISTINA, ALIMENTAZIONE, SALUTE, SOSTENIBILITÀ 2ED. VOLUME U (LDM) 9 UNITÀ DI APPR. PER SCIENZA ALIMENTI. 2ED DI PERCORSI DI NUTRIZIONE, CLITT 32,40 19,44
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA
□ 9788808720252 CONTE PROSPERO - MILANO LUCA - SALEMME VINCENZO, LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2ED. - TURISMO & OSPITALITÀ BIENNIO PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA, CLITT 24,60 14,76

Libri in uso

ISBN Autore, Titolo, Editore Prezzo Nuovo Prezzo Usato
STORIA
□ 9788808943132 LUNARI MARCO, IN VIAGGIO CON LA STORIA 2ED. - VOL. 1 (LDM) DALLA PREISTORIA ALL'ETÀ DI CESARE, ZANICHELLI EDITORE 17,80 10,68
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA
□ 9788808220196 Huber Roberto, Russo Giuseppe, Competenze in cucina. Tecnica e pratica di enogastronomia. Con Ricettario. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, CLITT 28,30 16,98