|
2024
CORNAREDO I.P.-P. FRISI (SUCC. "OLMO DI CORNAREDO) - MIRH05801B ENOG. E OSPITALITA' ALBERG ART. ENOG. (ING/TED) 5 AO |
Libri da Acquistare: Nuove Adozioni |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| STORIA | |||||||
| □ N 9788858335628 | Onnis Maurizio, Crippa Luca, Il tempo, l'uomo, il lavoro. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Novecento e il mondo attuale, Il., LOESCHER EDITORE | 31,20 | 18,72 | ||||
Libri da Acquistare |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788869105272 | Paolo Di Sacco, Paola Manfredi, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3, B.MONDADORI | 41,80 | 25,08 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849418422 | Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5, PETRINI | 11,20 | 6,72 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA | |||||||
| □ 9788884882363 | Solillo Angelo, Palermo Sonia, Cucinabile top. Per gli Ist. professionali alberghieri, SAN MARCO | 21,50 | 12,90 | ||||
| SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE | |||||||
| □ 9788848265331 | MACHADO AMPARO, SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5, POSEIDONIA | 31,70 | 19,02 | ||||
| DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA | |||||||
| □ 9788823363144 | Rascioni Stefano, Ferriello Fabio, Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3, TRAMONTANA | 28,40 | 17,04 | ||||
Libri in uso |
|||||||
| ISBN | Autore, Titolo, Editore | Prezzo Nuovo | Prezzo Usato | ||||
| ITALIANO LETTERATURA | |||||||
| □ 9788869105265 | Di Sacco Paolo, Manfredi Paola, Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2, B.MONDADORI | 38,80 | 23,28 | ||||
| SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE | |||||||
| □ 9788857791302 | , Competenze motorie light. Corso di Scienze motorie e sportive. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale per accesso on line. Con Contenuto digitale per download e accesso on line. Con DVD-ROM, D'ANNA | 16,20 | 9,72 | ||||
| INGLESE | |||||||
| □ 9788808542700 | Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton, Performer B2 updated. Be prepared for INVALSI. Per le Scuole superiori. Con Video, ZANICHELLI EDITORE | 10,50 | 6,30 | ||||
| □ 9788853627629 | Smith Alison, Morris Catrin Elen, Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online, ELI | 31,90 | 19,14 | ||||
| □ 9788883394843 | Bettinelli Barbara, Bowie Jane, Engage! Level B2. With exam skills. Con e-book. Con espansione online, PEARSON LONGMAN | 35,70 | 21,42 | ||||
| TEDESCO | |||||||
| □ 9788820394738 | AA VV, PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL, HOEPLI | 23,60 | 14,16 | ||||
| MATEMATICA | |||||||
| □ 9788849418415 | Sasso Leonardo, Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4, PETRINI | 17,40 | 10,44 | ||||
| EDUCAZIONE CIVICA | |||||||
| □ AIE700 | AA VV , DISPENSE DOCENTE, EDIZIONE LIBERA (A SCELTA) | 0,00 | 0,00 | ||||
| LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR | |||||||
| □ 9788836004515 | Oscar Galeazzi, Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online, HOEPLI | 24,90 | 14,94 | ||||