Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA

di RODATO SILVANO

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 25,20
ISBN: 9788808374882
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO-VOL.3A+3B+CORSO SCRIT.E PREP. NUOVO ESAME 3 DAL SECONDO OTTOCENTO AL PRIMO NOVECENTO+DAL SECONDO NOVECENTO A OGGI

di JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO - PAGLIERO G

SEI
Prezzo: € 43,40
ISBN: 9788805078035
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

STORIA

STORIA INTORNO A NOI (LA) VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI

di CALVANI VITTORIA

A. MONDADORI SCUOLA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788824791069
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Educare al movimento. Allenamento, salute e benessere. Ediz. SLIM. Con Gli sport. Con e-book. Con espansione online

di Lovecchio Nicola, Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 16,80
ISBN: 9788839303912
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering. Cooking & service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788853627629
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering hospitality. With Mastering hospitality for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Alison Smith

ELI
Prezzo: € 24,40
ISBN: 9788853640840
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 30,40
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MAT RES 5 RIVEDERE E SCOPRIRE – ED. BIANCA

di SCAGLIANTI L - DELLA TORRE C

IL CAPITELLO
Prezzo: € 13,80
ISBN: 9788842676317
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 28,90
ISBN: 9788836003501
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

I cocktail mondiali IBA. La codificazione aggiornata. Storia, curiosità e twist

di Luigi Manzo

SANDIT LIBRI
Prezzo: € 19,90
ISBN: 9788869285073
Disponibile in 5 giorni lavorativi Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Prodotti dolciari artigianali e industriali. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM. Con espansione online

di Tommaso De Rosa, Annalisa Ristoratore

CLITT
Prezzo: € 23,60
ISBN: 9788808162991
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
RELIGIONE

La domanda dell'uomo. Corso di religione cattolica. Volume unico. Ediz. azzurra. Con espansione online

di Marinoni Gianmario, Cassinotti Claudio

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 21,40
ISBN: 9788839302229
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri