Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

di Stefano Rascioni, Fabio Ferriello

Tramontana
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

ITALIANO LETTERATURA

Letteratura professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Di Sacco Paolo

B.MONDADORI
Prezzo: € 37,30
ISBN: 9788869101793
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Matematica in pratica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Fragni Ilaria, Pettarin Germano

CEDAM
Prezzo: € 21,50
ISBN: 9788861811720
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Matematica in pratica. Vol. 4-5. Con e-book. Con espansione online

di Fragni Ilaria, Pettarin Germano

CEDAM
Prezzo: € 23,15
ISBN: 9788861811737
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788836008087
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988659
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE PERCORSI DI PASTICCERIA PER IL TRIENNIO

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 10,50
ISBN: 9788823368378
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri