Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario

PARAVIA
Prezzo: € 41,60
ISBN: 9788839536556
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK

di FANTOZZI M T DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 24,80
ISBN: 9788849471335
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5

di MACHADO AMPARO

POSEIDONIA
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788848265331
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

Grammar & vocabulary for real world. Student book-Openbook. Without key.

di

OXFORD UNIVERSITY PRESS
Prezzo: € 28,10
ISBN: 9780194810319
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 33,50
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
TEDESCO

PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL

di AA VV

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788820394738
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Gentili

CALDERINI
Prezzo: € 28,00
ISBN: 9788852810398
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri