Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,10
ISBN: 9788823368354

Libri in uso

ITALIANO GRAMMATICA

Il nuovo L'italiano da fare. Comunicare, ragionare, saper essere. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Albiati Luciano, Baldaccini Alda, Zanti Maria Cristina

PALUMBO
Prezzo: € 30,00
ISBN: 9788868896034
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Attraverso i secoli. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio

ATLAS
Prezzo: € 25,10
ISBN: 9788826818580
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Get thinking. Concise. Per gli Ist. professionali e tecnici

di Herbert Puchta, Jeff Stranks, Peter Lewis-Jones

CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS
Prezzo: € 34,30
ISBN: 9788858346303
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Matematica multimediale.bianco. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Bergamini Massimo, Barozzi Graziella

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 26,90
ISBN: 9788808836434
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA DEGLI ALIMENTI

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Amparo Machado

POSEIDONIA
Prezzo: € 37,20
ISBN: 9788848264549
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A1

di

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 14,90
ISBN: 9788894988352