Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - VOL. B PER IL QUINTO ANNO (LDM) SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA

di RODATO SILVANO

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 25,20
ISBN: 9788808374882
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836004515
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ITALIANO LETTERATURA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base e Laboratorio di metodo per il quinto anno. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 39,60
ISBN: 9788830204591
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
EDUCAZIONE CIVICA

La nuova educazione civica. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di

TRAMONTANA
Prezzo: € 9,30
ISBN: 9788823373945
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE

di DI SACCO PAOLO

SEI
Prezzo: € 26,60
ISBN: 9788805078899
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

TEDESCO

Paprika NEU. Neue Openschool-Ausgabe. Deutschkurs für Gastronomie, Service und Barpersonal. Con CD Audio. Vol. 1

di Brigliano Claudio, Doni Fiorenza, Venturini Giuseppina

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788820366537
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SPAGNOLO

Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio

di Orozco González Susana, Riccobono Giada

HOEPLI
Prezzo: € 25,90
ISBN: 9788820356378
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 16,80
ISBN: 9788839303301
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri