Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

La mia nuova letteratura. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3: Dall'Unità d'Italia a oggi.

di Roncoroni Angelo, Sada Elena, Cappellini Milva Maria

CARLO SIGNORELLI EDITORE
Prezzo: € 34,50
ISBN: 9788843419838
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

NOSTRA STORIA, IL NOSTRO PRESENTE (LA) 3ED. - VOL. 3 (LDM) 3ED. DI STORIA IN TASCA ROSSA. IL NOVECENTO E OGGI

di PAOLUCCI SILVIO - SIGNORINI GIUSEPPINA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 27,30
ISBN: 9788808413390
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online

di Amparo Machado

POSEIDONIA
Prezzo: € 30,60
ISBN: 9788848261203
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK

di FANTOZZI M T DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 24,80
ISBN: 9788849471335
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 33,50
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Matematica e professioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.4-5

di Germano Pettarin, Ilaria Fragni

CEDAM
Prezzo: € 23,15
ISBN: 9788861811973
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

di Faracca Antonio, Galie Emilio

LE MONNIER
Prezzo: € 23,70
ISBN: 9788800222327
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri