Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

INGLESE

MASTERING COOKING & SERVICE PREMIUM ND

di MORRIS CATRIN ELEN - SMITH ALISON

ELI
Prezzo: € 26,20
ISBN: 9788853640482
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Salabar green triennio. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali alberghieri.

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015337
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 2 VOLUME 2

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 25,50
ISBN: 9788823380264
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - GIACOMO LEOPARDI

di JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO

SEI
Prezzo: € 7,40
ISBN: 9788805078042
ITALIANO LETTERATURA

LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 1 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO

di JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO

SEI
Prezzo: € 4,60
ISBN: 9788805078059
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ITALIANO LETTERATURA

LETTERATURA. ISTRUZIONI PER L'USO - PERCORSO BREVE 2 DIDATTICA PER IL SUCCESSO FORMATIVO

di JACOMUZZI VINCENZO - JACOMUZZI STEFANO

SEI
Prezzo: € 4,60
ISBN: 9788805078066
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 30,40
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Di Mauro

PARAMOND
Prezzo: € 26,30
ISBN: 9788861603875
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri