Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA

Accoglienza green triennio. Laboratorio di accoglienza turistica per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la didattica inclusiva. Per gli Ist. tecnici e professio

di Monica Mainardi

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015566
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

CHEF GREEN TRIENNIO LABORATORIO DI CUCINA PER UN FUTURO SOSTENIBILE

di SALVIANI GIOVANNI - FIOROTTO GIULIANO

HOEPLI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788836015610
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Entrare nella storia. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Sergio Zaninelli, Claudio Cristiani

ATLAS
Prezzo: € 21,70
ISBN: 9788826823263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SPAGNOLO

Nuevo En su punto. El español en cocina, restaurantes y bares. Con CD Audio

di Orozco González Susana, Riccobono Giada

HOEPLI
Prezzo: € 25,90
ISBN: 9788820356378
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1

di Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella

HOEPLI
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788820372262
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788836008087
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Obiettivo alimentazione. Con Quaderno operativo. Per il secondo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Fava, Serena Muccilli

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 33,00
ISBN: 9788809962989
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

SPAGNOLO

Nueva gramática en vivo. Con regole in italiano e Mapas y tablas. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di María Nieves Cortón, Manuela Salvaggio

PRINCIPATO
Prezzo: € 23,90
ISBN: 9788841647707
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri