Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

SPAGNOLO

#sobremesa. Corso di spagnolo per l'enogastronomia e i servizi di sala e vendita. Per le Scuole superiori

di Marta Cervi, Simonetta Montagna

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 26,90
ISBN: 9788858352106
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ITALIANO LETTERATURA

Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Di Sacco, Paola Manfredi

B.MONDADORI
Prezzo: € 40,40
ISBN: 9788869105272
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Abitare la storia. Unità di apprendimento. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Giovanni Borgognone, Dino Carpanetto

B.MONDADORI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788869107634
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA

L' arte dell'accoglienza. Benvenuti 4.0. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Lucia Evangelisti, Paola Malandra

PARAMOND
Prezzo: € 28,30
ISBN: 9788861604278
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online

di Faracca Antonio, Galie Emilio

LE MONNIER
Prezzo: € 23,70
ISBN: 9788800222327
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Chef con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES, Il quaderno dello chef. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Gianni Frangini

LE MONNIER
Prezzo: € 28,80
ISBN: 9788800363617
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME 5

di MACHADO AMPARO

POSEIDONIA
Prezzo: € 30,50
ISBN: 9788848265331
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK

di FANTOZZI M T DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 24,80
ISBN: 9788849471335
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri