Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

ITALIANO LETTERATURA

VIVERE LA LETTERATURA 2ED. - VOL. 3 (LDM) DAL SECONDO OTTOCENTO A OGGI

di PANEBIANCO BEATRICE - GINEPRINI MARIO - SEMINARA SIMONA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 38,90
ISBN: 9788808892140
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

STORIA IN MOVIMENTO LIBRO DIGITALE VOLUME 3, LAVORARE CON LA STORIA 3

di BRANCATI ANTONIO - PAGLIARANI TREBI

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 19,90
ISBN: 9788822197610
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Les toques del la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronom. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Appignanesi, Giorgi, Marini

CAPPELLI EDITORE
Prezzo: € 22,50
ISBN: 9788837913571
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA DELL'ARTE

L' arte di tutti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Laura Colombo, Nicoletta Onida, Agnese Dionisio

SANSONI PER LA SCUOLA
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788838343094
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Protagonisti in cucina. Corso di enogastronomia. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2

di

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 27,30
ISBN: 9788809890817
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA

di MANZO LUIGI

BULGARINI
Prezzo: € 15,90
ISBN: 9788823430754
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri