Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 36,00
ISBN: 9788830204584
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Attraverso i secoli. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Zaninelli Sergio, Cristiani Claudio

ATLAS
Prezzo: € 22,00
ISBN: 9788826818573
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Matematica modelli e competenze. Ediz. gialla. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online vol.4

di Franco Tonolini, Giuseppe Tonolini, Annamaria Manenti Calvi

MINERVA ITALICA
Prezzo: € 21,40
ISBN: 9788829845934
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

di Stefano Rascioni, Fabio Ferriello

Tramontana
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - IV- V ANNO SALA PER CUCINA

di MANZO LUIGI

BULGARINI
Prezzo: € 15,90
ISBN: 9788823430754
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. Oenogastronomie. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627506
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Chef e pastry chef. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788894988314
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri