Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

L' onesta brigata. Per una letteratura delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Dal Seicento all'Unita d'Italia.

di Giusti Simone, Tonelli Natascia

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 29,10
ISBN: 9788858326619
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 33,80
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

ART DU SERVICE (L') LE FRANÇAIS POUR LE MAITRE ET LE BARMAN

di DE CARLO ARCANGELA

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788820388652
TEDESCO

PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL

di AA VV

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788820394738
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il triennio degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.2

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 28,90
ISBN: 9788836003501
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

di Stefano Rascioni, Fabio Ferriello

Tramontana
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri