Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

VIVERE LE IMPRESE RICETTIVE 1 VOLUME 1

di RASCIONI - FERIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 24,50
ISBN: 9788823380257
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

LETTERATURA APERTA - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 + CONTENUTI DI BASE + LABORATORIO 3� 4� ANNO + ALIMENTAZIONE

di SAMBUGAR MARTA - SALA' GABRIELLA

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 36,00
ISBN: 9788830204614
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Le forme della memoria. Per le Scuole superiori vol.1

di Carlo Cartiglia

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 25,70
ISBN: 9788858342503
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988659
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

TEDESCO

Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online

di Motta Giorgio

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 35,70
ISBN: 9788858341506
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Tecniche di pasticceria. Per gli Ist. alberghieri. Con espansione online

di

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788888719375
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri