Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

FRANCESE

Delices. . Manuel pour les professionnels d'oenogastronomie et salle-bar. Per le Scuole superiori. Con e-book

di Simona Appignanesi, Anna Giorgi, Franca Marini

CLIO
Prezzo: € 22,50
ISBN: 9788884961617
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 36,00
ISBN: 9788830204584
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Storia in movimento. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Lavorare con la storia (Vol. 2)

di Antonio Brancati, Trebi Pagliarani

La Nuova Italia
Prezzo: € 28,80
ISBN: 9788822197313
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Alta professionalità in cucina. Per il 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Gentili

CALDERINI
Prezzo: € 28,00
ISBN: 9788852810398
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di La Fauci Luca

MARKES
Prezzo: € 29,80
ISBN: 9788823107069
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

di Stefano Rascioni, Fabio Ferriello

Tramontana
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

In movimento. Volume unico. Con espansione online

di Fiorini Gianluigi, Coretti Stefano, Bocchi Silvia

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 24,25
ISBN: 9788839302151
INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 33,50
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
TEDESCO

Grammatik fur gastronomie. Per il secondo biennio e il quinto anno delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

di Gianfranco Cavazza, Karin Forlivesi

CAPPELLI EDITORE
Prezzo: € 7,50
ISBN: 9788837914233
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
TEDESCO

Kochkunst. Neu. Deutsch für Gastronomie und Patisserie. Per il triennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

di Pierucci Tiziano, Fazzi Alessandra

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 25,30
ISBN: 9788858334003
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
TEDESCO

Linear kompakt. Lehrwerk fur deutsch. Con e-book. Con espansione online

di Motta Giorgio

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 35,70
ISBN: 9788858341506
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 3ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gentili Paolo

CALDERINI
Prezzo: € 29,60
ISBN: 9788852810374
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri