Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Le occasioni della letteratura. Ediz. nuovo esame di Stato. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Baldi Guido, Giusso Silvia, Razetti Mario

PARAVIA
Prezzo: € 41,60
ISBN: 9788839536556
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella

HOEPLI
Prezzo: € 22,40
ISBN: 9788820374648
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

DTA - DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA VOLUME 3 CLASSE V ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA + EBOOK

di FANTOZZI M T DE LUCA C

LIVIANA
Prezzo: € 24,80
ISBN: 9788849471335
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

Grammar & vocabulary for real world. Student book-Openbook. Without key.

di

OXFORD UNIVERSITY PRESS
Prezzo: € 28,10
ISBN: 9780194810319
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

FLAVOURS ENGLISH FOR COOKING AND SERVICE

di ASSIRELLI ELENA - VETRI ALESSANDRA

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 33,50
ISBN: 9788838337833
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788853627476
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

PASTICCERIA SMART TECNICA E PRATICA DI PASTICCERIA. CON I NUOVI STRUMENTI DIDATTICI PREVISTI D

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788836008087
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988659
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri