Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Scoprirai leggendo. Letteratura italiana. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Paolo Di Sacco, Paola Manfredi

B.MONDADORI
Prezzo: € 40,40
ISBN: 9788869105272
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. 2030. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Christine Duvallier

ELI
Prezzo: € 30,40
ISBN: 9788853641120
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4

di Sasso Leonardo

PETRINI
Prezzo: € 17,40
ISBN: 9788849418415
MATEMATICA

Nuova matematica a colori. Ediz. gialla leggera. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5

di Sasso Leonardo

PETRINI
Prezzo: € 11,20
ISBN: 9788849418422
CHIMICA

Esploriamo gli alimenti. Per le Scuole superiori. Con e-book

di Cassese Antonio, Capuano Fabio

CLITT
Prezzo: € 35,60
ISBN: 9788808160737
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1

di Biffaro Cataldo Vincenzo, Labile Rosalba, Labile Raffaella

HOEPLI
Prezzo: € 26,40
ISBN: 9788820372262
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ORGANIZ. GESTIONE PRODUZIONE INDUSTRIALE

Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Biffaro Cataldo, Labile Rosalba, Labile Raffaella

HOEPLI
Prezzo: € 22,40
ISBN: 9788820374648
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Laboratorio di pasticceria. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online

di Alma

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988468
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di ALMA

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788894988659
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

Performer B2 updated. Be prepared for INVALSI. Per le Scuole superiori. Con Video

di Marina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 10,30
ISBN: 9788808542700
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri