Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

ITALIANO LETTERATURA

Letteratura aperta. Con Contenuti di base, Laboratorio di metodo per il quinto anno e Alimentazione e ospitalità. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Sambugar Marta, Salà Gabriella

LA NUOVA ITALIA EDITRICE
Prezzo: € 40,70
ISBN: 9788830204638
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

Popoli tecniche economie. Con Leggiamo la Costituzione. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online vol.3

di Gianni Gentile, Luigi Ronga, Anna Rossi

LA SCUOLA EDITRICE
Prezzo: € 25,20
ISBN: 9788835058199
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA DELL'ARTE

ARTE. UNA STORIA NATURALE E CIVILE - ED. VERDE / BLU VOLUME 3 - SAPERI DI BASE

di SETTIS SALVATORE - MONTANARI TOMASO

EINAUDI SCUOLA
Prezzo: € 12,70
ISBN: 9788828623205
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online

di Amparo Machado

POSEIDONIA
Prezzo: € 30,60
ISBN: 9788848261203
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

Più movimento slim. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Gianluigi Fiorini, Stefano Coretti, Silvia Bocchi

MARIETTI SCUOLA
Prezzo: € 16,80
ISBN: 9788839303301
INGLESE

Mastering. Cooking. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Smith Alison, Morris Catrin Elen

ELI
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788853627643
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Get into grammar and vocabulary. Con e-book. Con espansione online

di Gallagher A., Galuzzi F.

PEARSON LONGMAN
Prezzo: € 30,20
ISBN: 9788883394508
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE

di OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788838333927
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
RELIGIONE

Il nuovo La sabbia e le stelle. Ediz. blu. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Porcarelli Andrea, Tibaldi Marco

SEI
Prezzo: € 19,50
ISBN: 9788805076475
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri