Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

ALIMENTAZIONE OGGI 3ED. - EBOOK MULTIMEDIALE CONF. VOL. A + QUAD. OPERATIVO SCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONE SERV. DI ENOGASTRONOMIA E SALA E VENDITA

di RODATO SILVANO

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 26,70
ISBN: 9788808755667
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 33,80
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ITALIANO LETTERATURA

L' onesta brigata. Con Voci dal mondo. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Dalle origini al cinquecento.

di Giusti Simone, Tonelli Natascia

LOESCHER EDITORE
Prezzo: € 31,80
ISBN: 9788858326602
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online

di Giovanni Salviani

HOEPLI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788820395292
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE UP - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1

di RASCIONI - FERRIELLO

TRAMONTANA
Prezzo: € 26,10
ISBN: 9788823368354
FRANCESE

Parcours du gout. Enogastronomie patisserie bar et restaurant. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Lidia Parodi, Marina Vallacco, Thomas Vivier

TREVISINI
Prezzo: € 30,90
ISBN: 9788829215065
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

STORIA E' SERVITA (LA) - DAL MEDIOEVO A OGGI VOL. 3 CON PROVE PER L'ESAME DI STATO - 1000-1650

di MONTANARI MASSIMO

LATERZA SCOLASTICA
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788842118787
Disponibile in 5 giorni lavorativi Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri