Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri in uso

ITALIANO LETTERATURA

TESORO DELLA LETTERATURA 2 DAL SEICENTO AL PRIMO OTTOCENTO

di CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 41,50
ISBN: 9788809869516
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
ITALIANO LETTERATURA

TESORO DELLA LETTERATURA 1 + QUADERNO DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO

di CARNERO ROBERTO - IANNACCONE GIUSEPPE

TRECCANI GIUNTI TVP
Prezzo: € 39,70
ISBN: 9788809985834
STORIA

AGENDA STORIA 1 - DALL'ETA' FEUDALE AL SEICENTO IDEE PERSONE COSE

di DI SACCO PAOLO

SEI
Prezzo: € 24,60
ISBN: 9788805078868
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

GRAMMAR EVOLUTION PREMIUM

di AA VV

ELI
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788853641892
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

SAVEURS & CUISINE - LIBRO MISTO CON LIBRO DIGITALE LE FRANCAIS PROFESSIONNEL POUR L'ENOGASTRONOMIE

di OLIVIERI MARIELLA - BEAUPART PHILIPPE

RIZZOLI LANGUAGES
Prezzo: € 29,90
ISBN: 9788838333927
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Sala-bar Smart. Tecnica e pratica di sala, bar e vendita. Per il 4° e 5° anno degli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Oscar Galeazzi

HOEPLI
Prezzo: € 24,90
ISBN: 9788836004515
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

SMARTCHEF SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + RICETTARIO TECNICA E PRATICA DI CUCINA PER I NUOVI PROFESSIONALI INDIRIZZO ENOGASTRONOM

di SALVIANI GIOVANNI

HOEPLI
Prezzo: € 22,43
ISBN: 9788820397012
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

di Machado Amparo

POSEIDONIA
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788848265263
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Con Fascicolo verso il mondo del lavoro. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)

di Stefano Rascioni, Fabio Ferriello

Tramontana
Prezzo: € 27,40
ISBN: 9788823368361
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri