Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare: Nuove Adozioni

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
INGLESE

Mastering cooking & service. Premium. With Mastering dossiers, Mastering for everyone. Per gli Ist. professionali. Con e-book

di Catrin Elen Morris, Alison Smith

ELI
Prezzo: € 32,90
ISBN: 9788853640475
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Delices. . Manuel pour les professionnels d'oenogastronomie et salle-bar. Per le Scuole superiori. Con e-book

di Simona Appignanesi, Anna Giorgi, Franca Marini

CLIO
Prezzo: € 22,50
ISBN: 9788884961617
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri da Acquistare

STORIA

AGENDA STORIA 1 - DALL'ETA' FEUDALE AL SEICENTO IDEE PERSONE COSE

di DI SACCO PAOLO

SEI
Prezzo: € 24,60
ISBN: 9788805078868
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

MATCH POINT + BASIC LIFE SUPPORT E TECNICHE DI PRIMO SOCCORSO SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE PER LA SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO

di GOTTIN MAURIZIO - DEGANI ENRICO

SEI
Prezzo: € 20,80
ISBN: 9788805078486
TEDESCO

PAPRIKA NEU EXTRA DEUTSCHKURS FUR GASTRONOMIE-, PATISSERIE-, SERVICE- UND BARPERSONAL

di AA VV

HOEPLI
Prezzo: € 22,90
ISBN: 9788820394738
MATEMATICA

MATEMATICA IN CUCINA, IN SALA, IN ALBERGO (LDM) VOL. PER IL SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO + TUTOR

di BERGAMINI MASSIMO - BAROZZI GRAZIELLA - TRIFONE ANNA

ZANICHELLI EDITORE
Prezzo: € 33,80
ISBN: 9788808373618
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Salviani Giovanni

HOEPLI
Prezzo: € 27,90
ISBN: 9788820374655
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
RELIGIONE

Il nuovo tiberiade. Le grandi religioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

di Manganotti Renato, Incampo Nicola

LA SCUOLA EDITRICE
Prezzo: € 18,50
ISBN: 9788835047537