Ricerca la tua scuola

Utilizza la griglia sottostante per cercare la tua scuola ed avere una lista dei libri adottati dalla tua classe quest'anno.

Libri da Acquistare

Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
STORIA

AGENDA STORIA 3 - IL NOVECENTO E L'ETA' ATTUALE IDEE PERSONE COSE

di DI SACCO PAOLO

SEI
Prezzo: € 26,60
ISBN: 9788805078899
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE VOLUME PER LA CLASSE QUINTA

di LA FAUCI LUCA

MARKES
Prezzo: € 28,80
ISBN: 9788823107076
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA

Gestire le imprese ricettive up. Enogastronomia e vendita. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3

di Rascioni Stefano, Ferriello Fabio

TRAMONTANA
Prezzo: € 27,60
ISBN: 9788823363144
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri

Libri in uso

INGLESE

WINE & DINE CLUB 3ED. - VOL. U (LDM) ND

di CIBELLI OLGA - D'AVINO DANIELA

CLITT
Prezzo: € 32,40
ISBN: 9788808520340
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
FRANCESE

Sublime. Oenogastronomie et service. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

di Duvallier Christine

ELI
Prezzo: € 31,90
ISBN: 9788853627476
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI SETTORE SALA BAR

Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online

di Faracca Antonio, Galie Emilio, Capriotti Alessandro

LE MONNIER
Prezzo: € 32,20
ISBN: 9788800343947
Momentaneamente non ordinabile Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA

La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere

di

PLAN EDIZIONI
Prezzo: € 25,90
ISBN: 9788888719467
Al momento non disponibile, ordinabile in 3 settimane circa Ordina libro Aggiungi a lista dei desideri